Spielenachmittag

Beim gemeinsamen Weihnachtsmarktbesuch im Dezember entstand der Vorschlag, einen Spielenachmittag zu organisieren. Dieser soll nun am Samstag, den 27.01.24 im Unperfekthaus in Essen (Friedrich-Ebert-Straße 18-20, ca. 20 min Fußweg vom Hauptbahnhof) stattfinden. Wir treffen uns am 27. um 14 Uhr vor dem Eingang des Unperfekthauses.

Für diejenigen, die das Unperfekthaus nicht kennen: Das Gebäude bietet reichlich Sitzgelegenheiten und Tische. Der Eintritt von 9€ (ermäßigt 8€) beinhaltet eine Getränke-Flat; zur Auswahl stehen Wasser, Softdrinks, Kaffee etc. Essen kann selber mitgebracht werden oder man kann das hausinterne Restaurant besuchen, für das man jedoch dann zahlen muss. Spiele müssen ebenfalls selber mitgebracht werden.

Zur besseren Planung gebt mir gerne Bescheid, ob ihr kommt. Ggf. könnten wir dann noch überlegen, ob sich eine Spiele-Mitbring-Liste lohnt.

Für weitere Informationen, etwa wer das Treffen organisiert und bei wem ihr euch melden könnt, wenn ihr später kommt, kontaktiert bitte die Lokalgruppenleitung.