CdElokal-Veranstaltungen

Hier findest du Veranstaltungen der Lokalgruppen, die in nächster Zeit anliegen. Vermisst du eine Veranstaltung, von der du weißt, in dieser Liste? Dann wende dich am besten an die CdElokal-Koordination.

• Fr, 14.06.2024, München: Stammtisch

Stammtisch

Der nächste Stammtisch steht an. Geplant ist, am Freitag (14.06) um 19 Uhr in der L‘Osteria Filiale Elisabethstraße essen zu gehen. Bitte gebt möglichst bis Dienstagnachmittag (04.06) Bescheid, ob ihr dabei sein möchtet. Ich werde dann entsprechend reservieren. Gerne könnt ihr trotzdem auch spontan vorbeikommen.

Für weitere Informationen könnt ihr euch an die Lokalgruppenleitung wenden.

• So, 16.06.2024, Darmstadt: Spieleabend

Spieleabend

Es war einige Zeit recht ruhig hier in unserer Lokalgruppe. Deshalb lade ich euch zum ersten (von hoffentlich bald mehreren) Spieleabend ein.

Los geht es am 16.6. um 16:06 (leicht zu merken!)

Wir haben eine gute Grundausstattung an Spielen (von Skat-Karten über Carcasonne bis zu ein Fest für Odin) da, aber bringt gerne eure Lieblingsspiele mit, außerdem haben wir ein paar Tische für Spielerunden. Wir machen gerne etwas zu essen, aber bringt am besten auch etwas zu essen oder zu trinken mit und meldet euch gerne wenn ihr wisst dass ihr kommt.

Für den genauen Ort und weitere Informationen wende dich gerne an die Lokalgruppenleitung.

• Mi, 19.06.2024, Aachen: Stammtisch

Stammtisch

Unser nächster Stammtisch findet am Mittwoch, dem 19. Juni, 19:00 im Café/Bar Zuhause in der Sandkaulstraße 109/11 statt. Der Tisch ist reserviert auf den CdE. Für Expert*innen des Zuhauses: Wir haben die “Kuschelecke” und den “Stehtisch”. Unabhängig davon, ob ihr schon an der Terminumfrage teilgenommen, seid ihr herzlich eingeladen! Das wird ein schöner Abend. :)

Für weitere Informationen kontaktiert bitte die Lokalgruppenleitung.

• Sa, 22.06.2024, Karlsruhe: Rätselrally Kombilösen

Rätselrally Kombilösen

Das Karlsruher Kombilosen findet am 22.06. statt. Hierbei handelt es sich um eine Rätselschnitzeljagt quer durch Karlsruhe, wobei ihr Informationen und Beispielrätsel auf der verlinkten Seite findet. Das ganze wird von einer KIT-Hochschulgruppe organisiert. Es ist jetzt schon klar, dass einige CdE-Teams mitmachen werden. Wenn ihr euch ebenfalls einer Gruppe anschließen wollt, meldet euch bei der Lokalgruppenleitung oder der Lokalgruppenmailingliste :)

Weitere Informationen können bei der Lokalgruppenleitung erfragt werden.

• Sa, 22.06.2024, Leipzig: Klassik airleben

Klassik airleben

Unser Lokalgruppentreffen im Juni findet am Samstag, 22.06. statt. Wir werden uns zum Klassik airleben im Rosental treffen (diesjähriges Programm: Filmmusik). Beginn des Konzerts ist um 20h30.

Für alle die Lust haben, wir können uns bereits ab 20h00 auf der Rasenfläche treffen (einen genauen Standort legen wir noch fest, bzw schicken wir rum, potentiell erst am Tag selber). Bringt gerne etwas zu essen mit zum teilen, sodass wir ein gemeinsames Picknick machen können.

Für weitere Informationen, wie etwa den genauen Ort des Treffens, kontaktiere bitte die Lokalgruppenleitung.

• So, 23.06.2024, Travemünde: Ausstellungsbesuch

Ausstellungsbesuch

Ich finde, es wird mal wieder Zeit für ein Treffen. Als Aktivität schlage ich die Sandskulpturenausstellung in Travemünde vor. Das Thema ist „Legenden, Mythen & Sagen“, wer schon mehr wissen möchte kann auf der Internetseite nachsehen. Erwachsene zahlen 12,50€ Eintritt, ermäßigt sind es 11,50€.

Wir treffen uns am Sonntag, 23.6. um 15:30 vor dem Eingang und besuchen die Ausstellung gemeinsam. Bei weiteren Fragen kannst du dich an die Lokalgruppenleitung wenden.