Sommerakademie 2012-1

Leinen los, wir stechen in See!

Und ihr seid herzlich eingeladen, euch mit an Bord unseres Luxusdampfers zu begeben. Die Reiseroute führt direkt zum idyllisch gelegenen Eisenberg bei Kirchheim (nächster Bahnhof: Bad Hersfeld), wo wir vom 11.08.12 bis zum 19.08.12 vor Anker liegen werden.

Doch keine Sorge, dass es an Bord langweilig werden könnte: Auf zwei Decks werden von unseren hochqualifizierten und engagierten Mitarbeitern zahlreiche Weiterbildungskurse angeboten. Von der Diskussion philosophischer Sachverhalte über Musik, Theater, Film und Tanz bis hin zur Lösung mathematischer Probleme und vielem mehr bietet die Auswahl für jeden etwas. Die komplette Liste findet ihr hier.

Auch für ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm wird gesorgt, an dessen Gestaltung sich die Gäste gern beteiligen können. Dies kann z.B. in Form der Leitung des Chores oder Orchesters oder durch die Mitorganisation des Bunten Abends bzw. Literaturabends geschehen

Wenn ihr also eine der begehrten Bordkarten ergattern wollt, meldet euch wie üblich über die Datenbank an. (Nichtmitglieder können sich als „Externe“ einloggen.)

Die Kosten für diese All-inclusive-Reise betragen 198 €. In Ausnahmefällen, in denen eine Teilnahme an der Akademie aus finanziellen Gründen nicht möglich ist, kann ein Härtefallantrag gestellt werden. Kontaktiere dazu bitte den Vorstand unter vorstand@cde-ev.de. Die genauen Bedingungen findest du hier.
Härtefallanträge müssen bis zum 9.6.2012 beim Vorstand eingereicht werden. (Achtung: Die Härtefalldeadline wurde auf den Anmeldeschluss verschoben!)

Von minderjährigen Teilnehmern benötigen wir für eine erfolgreiche Anmeldung zusätzlich eine Erlaubnis der Erziehungsberechtigten. Einen Vordruck findet ihr hier.

Dieses einmalige Angebot ist nur bis zum 09.06.12 verfügbar.

Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen sind wir unter sommer12-1@aka.cde-ev.de zu erreichen. Zum Planen einer gemeinsamen An- und Abreise, sowie für Absprachen bezüglich eurer Kurse oder Ähnlichem wird wie üblich eine Mailingliste eingerichtet.

Die Crew der CdE-Sommerakademie 2012-1

Auf eine spaßige und erholsame Fahrt mit euch freut sich
eure Crew:
Björn, Katrin, Max, Lisa, Catrin und Marcus