MusikAkademie 2018

Vom 21.03.2018 bis zum 29.03.2018 wird in der Landesmusikakademie Hessen die MusikAkademie 2018 stattfinden.

Das Konzept wird sich ein wenig von der "normalen" CdE-Akademie unterscheiden: Die Vormittags-Kursschiene wird durch Orchester belegt sein, die Nachmittags-Kursschiene durch Chor. Somit ist es jedem Teilnehmer der Akademie möglich, sowohl an Chor als auch an Orchester teilzunehmen.

Für diejenigen Akademieteilnehmer, die nur am Chor/nur am Orchester teilnehmen wollen, wird es während der jeweils anderen Kursschiene Kurzkurse geben, die man bei der Anmeldung wählen kann. Die einzige Bedingung für einen Kurzkurs ist, dass er etwas mit Musik zu tun hat. Beispiele für Kurzkurse wären: Musiktheorie, Jazz-Improvisation, Stimmbildung, ... Außerdem wird es die Möglichkeit für Kammermusik geben.

Die MusikAkademie richtet sich explizit nicht nur an erfahrene und gelernte Musiker, sondern an alle Musikbegeisterten.

Ab sofort werden Kurzkursleiter gesucht.

Falls ihr Euch vorstellen könnt, einen Kurzkurs zu leiten, oder Ihr Fragen habt, dann meldet Euch bei musik2018@aka.cde-ev.de.

Eure Orgas

Philip Schwartz, Philipp Sander, Florian Kranhold und Maria Ravvina