FamilienAkademie 2017

Wir laden herzlich zur FamilienAkademie 2017 ein! Sie richtet sich speziell, aber nicht ausschließlich, an Familien, Paare und ältere CdEler. Sie findet von Freitag, den 23. Juni bis Montag, den 26. Juni 2017 auf dem Ferienhof Käsrah in Reichelsheim im Odenwald statt.

Der Hof selbst bietet diverse Tiere, einen Spielplatz und einen beachtlichen Fuhrpark mit Kettcars, Rollern, Tret-Treckern, Bobbycars usw. Das Programm soll eine Mischung aus Vorträgen (für die Erwachsenen) und Programmpunkten für die Kinder (voraussichtlich vom Baby bis zum Grundschulalter) beinhalten. Hier bauen wir auf rege Beteiligung seitens der Teilnehmer. Eine Exkursion werden wir ebenfalls einplanen.

Eingeladen sind wie immer alle CdEler, die gerne eine entspannte, kurzweilige Zeit mit anderen CdElern und deren Partnern und Kindern verbringen wollen. Partner und Kinder sind natürlich auch dann willkommen, wenn sie keine CdE-Mitgliedschaft haben bzw. noch nie auf einer Akademie waren!

Als Unterbringung stehen zahlreiche Ferienwohnungen sowie einige Gästezimmer zur Verfügung. Einige Babybetten sind vorhanden. Vom Hof bekommen wir Frühstück und Abendessen, das Mittagessen organisieren wir selbst; hier gibt es verschiedene Möglichkeiten, die wir passend zum übrigen Programm auswählen werden.

Der Preis für die ganze Akademie hängt von der Familiengröße, Alter der Kinder, der Art der Unterbringung und der Verpflegung ab. Die Preise für die Ferienwohnungen/Gästezimmer könnt Ihr der Webseite des Hofes entnehmen.

Der gesamte Hof ist für uns vorreserviert. Wer dabei sein möchte, schicke uns bitte bis zum 15.01.2017 eine unverbindliche Voranmeldung an almuth.rieck@gmx.de mit folgenden Angaben:

Anzahl Erwachsene
ggf. Anzahl und Geburtsdatum der Kinder
gewünschte Art der Unterbringung (Typ Ferienwohnung bzw. Zimmer)
ggf. Aktivitäts-/ Vortragsangebot

Wir werden anhand der Voranmeldungen ein konkretes Angebot einholen, das wir jeweils an Euch weiterleiten. Anschließend habt Ihr bis zum 28.02.2017 Zeit, Euch bei uns verbindlich anzumelden.

Wir freuen uns auf Euch!

Almuth und Thomas Rieck