CdE-Familienakademie 2016

Liebe CdEler,

auch im Jahr 2016 wird es eine FamilienAkademie geben, die sich speziell (aber nicht ausschließlich!) an ältere CdEler, Paare und Familien richtet. Sie findet von Freitag, den 24. Juni bis Montag, den 27. Juni 2016 auf dem Ferienhof Käsrah in Reichelsheim im Odenwald statt.

Das Programm wird in bewährter Weise von den Teilnehmern gestaltet und wird wieder eine bunte Mischung aus Vorträgen und Workshops sowie hoffentlich auch eine Exkursion bieten. Da die teilnehmenden Kinder immer größer werden, bietet es sich an, auch für sie den einen oder anderen Programmpunkt vorzubereiten. Darüber hinaus bietet der Hof selbst Tiere, einen Spielplatz und den bauernhofüblichen Fuhrpark mit Kettcars, so dass hoffentlich bei allen Akademie-Feeling aufkommt.

Eingeladen sind wie immer alle CdEler, die gerne eine entspannte, kurzweilige Zeit mit anderen CdElern und deren Partnern und Kindern verbringen wollen. Partner und Kinder sind natürlich auch dann willkommen, wenn sie keine CdE-Mitgliedschaft haben bzw. noch nie auf einer Akademie waren!

Als Unterbringung stehen zahlreiche Ferienwohnungen sowie einige Gästezimmer zur Verfügung. Einige Babybetten sind vorhanden. Vollpension kann dieses Mal nicht geboten werden, aber wir werden Frühstück bekommen und zumindest an einem Abend grillen können. Die weitere Verpflegung werden wir organisieren, es gibt mehrere gute Möglichkeiten. Der Preis für die ganze Akademie hängt von der Familiengröße, der Art der Unterbringung und der Verpflegung ab. Die Preise für die Ferienwohnungen/Gästezimmer könnt ihr der Webseite des Hofes entnehmen.

Der gesamte Hof ist für uns bis zum 20. Dezember reserviert. Wer dabei sein möchte, schicke uns bitte sobald wie möglich eine noch unverbindliche Voranmeldung mit folgenden Angaben:

• Name
  • Anzahl Erwachsene, Anzahl und Alter der Kinder (falls vorhanden)
  • gewünschte Art der Unterbringung
  • ggf. Kurs-/ Vortragsangebot

Wir werden die Voranmeldungen bis zum 15. Dezember sammeln und dann ein konkretes Angebot einholen, das wir jeweils an euch weiterleiten. Anschließend habt ihr bis Januar 2016 Zeit, euch bei uns verbindlich anzumelden.

Mit Fragen/Wünschen/Anregungen meldet euch einfach bei uns!

Viele Grüße,
Julia und Ben