May-Festspiele 2015

Anmeldung läuft!

Seid gegrüßt, CdEler_innen!

Endlich ist es so weit: Die May-Festpiele (alias „Pfingstakademie“) auf dem Eisenberg öffnen vom 30. April bis zum 3. May 2015 ihre Tore!

Wie immer gibt es eine Vielzahl von von Kursen, so dass vom Greenhorn bis zu erfahrenen Ureinwohner_innen für jeden etwas dabei ist. Ihr findet die Kurse in der Datenbank (https://db.cde-ev.de/anmeldung/), wo ihr euch auch anmelden könnt.

Der Teilnahmebeitrag dieses Jahr beträgt 92€. In Ausnahmefällen, in denen eine Teilnahme an der Akademie aus finanziellen Gründen nicht möglich ist, kann ein Härtefallantrag an vorstand@cde-ev.de gestellt werden. Die genauen Bedingungen findest du [hier].

Stattfinden werden die May-Festspiele wie immer in unserem Stammeslager, dem Feriendorf Eisenberg bei Kirchheim. Für die Anreise wird es ein Busshuttle vom Bahnhof Bad Hersfeld aus geben. Alle weiteren Infos gibt es dann im Teilnehmer_innenbrief nach Anmeldeschluss.

Bedenkt bitte bei der Anmeldung, dass diese erst mit Überweisung des Beitrags gültig wird. Anmeldeschluss ist der 15. März.

Howgh,
Eure Stammesältesten