Westtreffen 2014

nach den beiden Westtreffen in Bochum 2013 und in Velbert 2012 soll diese Tradition auch 2014 weitergehen! Also: Markiert euch den 29. und den 30. März im Kalender und macht euch auf Richtung Ruhrgebiet!

Was genau steht an?

Wir treffen uns am Samstag im Unperfekthaus in Essen. Die ersten CdEler sind ab acht Uhr dort, lassen sich vom Kaffee aufwecken und genießen das hervorragende Frühstück. Dort reservieren wir einen Raum, in dem Zeit und Platz für Kurzvorträge, KüAs, Kleinkunst, Kulinaria und Kalauer ist. Jeder kann aber nach Belieben auch später oder sogar erst am Nachmittag dazustoßen.
Am Nachmittag - so gegen 16 Uhr - machen wir uns auf den Weg nach Dortmund. Dort angekommen, beginnt die Dortmunder Nachtschicht, eine Nacht "voller Rätsel, Aufgaben, Verirrungen, Denkspiele, Abenteuer, Wettbewerb, Chiffren, Codeknacken und nächtlichem Herumstreifen ..." und natürlich mit wenig Schlaf, wie gemacht für CdEler. Vor einigen Jahren gab es schon mal einen dritten Platz für eine CdE-Gruppe. ;) Das Spiel endet mittags um 12 am Sonntag. Müde und abgekämpft gibt es danach noch einen Kaffee-Kuchen-Schmaus in Dortmund, bevor alle die Heimreise antreten, Richtung Dusche und Bett ...

Kosten

Alle Eintritte und Verpflegung - Unperfekthaus, nächtliche Überlebensrationen, Abschlussessen - zahlt ihr selbst nach eigenem Gusto. Die Kosten für die Teilnahme an der Nachtschicht liegen bei zwei Euro pro Team und einem Euro pro Teilnehmer. Dieses Geld sammeln wir im Laufe des Samstags ein. Wichtig: Wir müssen unsere Teams bei den Organisatoren der Nachtschicht verbindlich anmelden. Auch die Nachtschicht-Orgas arbeiten unbezahlt, ehrenamtlich und freiwillig, wir müssen ihnen daher vorher verbindlich mitteilen, mit wie vielen Teams sie rechnen können. Wer also kurzfristig absagt, muss dennoch den Organisationsbeitrag zahlen. Zusätzlich fallen eventuell noch Kosten für ein ÖPNV-Ticket an, falls ihr kein VRR-Studententicket o.ä. habt.

Anmeldung

Ab sofort möglich durch E-Mail an cde-westtreffen@gmx.de. Die verbindliche Anmeldung betrifft als solche nur die Nachtschicht - aber natürlich freut es uns, wenn ihr uns wissen lasst, dass wir schon zum gemeinsamen Frühstück im Unperfekthaus mit euch rechnen können.

Der kleine Wermutstropfen

Die Teilnahme an der Nachtschicht ist erst ab 18 Jahren möglich. Tagsüber im Unperfekthaus sind aber natürlich alle willkommen, ob über oder noch unter 18 Jahren.

Wir freuen uns auf euch!
Glückauf,
Thomas und Dirk