CdE-FamilienAkademie vom 11. bis 14. Juli 2014

Liebe CdEler,

2014 wird es die vierte CdE Familienfreizeit geben. Wer sich fragt, warum er den Veranstaltungstitel zum ersten Mal hört, dem sei gesagt, dass die Veranstaltung früher "CdE-Freizeit für Familien und ältere CdEler" hieß. Da aber über 80% der Teilnehmer mit Kindern anreisten, haben wir die Akademie umbenannt. Selbstverständlich sind aber auch dieses Jahr wieder alle Interessierten eingeladen, auch ohne Kinder oder CdE Mitgliedschaft.

Wir treffen uns vom 11. bis 14. Juli 2014 auf dem Bauernhof Storchshof Poppenhausen in Hessen. Für die nette Gesellschaft und die spannenden Vorträge gibt es dann die anderen Teilnehmer. Das Vortragsprogramm besteht aus ca. 1-stündigen Impulsreferaten, zumeist aus dem Arbeits-/Forschungs- oder Hobbyumfeld der Teilnehmer mit anschließender Diskussion. Kleinere Wanderungen und gesellige Abende lockern den Geist anschließend wieder auf.

Die Kosten betragen voraussichtlich circa 320 Euro pro Familie. Anmeldungen (gerne mit Referatsvorschlägen) oder weitere Fragen am besten an familien14@aka.cde-ev.de. Der Anmeldeschluss ist der 24. Januar 2014, da dann unsere Zimmerreservierungen auslaufen.

Wir freuen uns, euch zu sehen!

Fuer das Orga-Team: Helena Fischbacher-Weitz