English english flag

Do, 23. Feb
Mi, 01. Mär
Di, 14. Mär

CdE Segeln 2017 - Anmeldung läuft!
Die Anmeldung für das CdE Segeln 2017 ist eröffnet!

Kursleiter gesucht!
Die PfingstAkademie 2017, SommerAkademie 2017, Multinationale Akademie 2017, HerbstAkademie 2017, WinterAkademie 2017/2018 und MusikAkademie 2018 suchen Kursleiter! Meldet euch bei Interesse bei den entsprechenden Orgateams!

bunt

CdE-SommerAkademie 2014

Liebe CdEler!

Nachdem die Olympischen Spiele und seit letzter Woche auch die Paralympischen Spiele vorbei sind, können nun die Qualifikationsrunden für die größten Spiele des Jahres beginnen:

Die CdE-Highlandgames 2014 (the Institution formally known as SommerAkademie) finden wieder statt und zwar vom 9.-17. August im Feriendorf am Eisenberg in Kirchheim bei Bad Hersfeld.

Wir versprechen euch, dass alle Sportstätten rechtzeitig fertig sind. Auch ist die Qualifikation für unsere Spiele viel einfach als bei Olympia. Du brauchst keine Höhen- oder Weitennorm zu erfüllen, eine einfache Anmeldung in der Datenbank (die Kurse findet ihr unter: https://db.cde-ev.de/anmeldung/index.cgi?action=page_courses&event_id=30) sowie die Überweisung des Teilnehmerbeitrags von 199 € reichen vollkommen aus. Hier kommt es jedoch auf die Zeit an, denn der Anmeldeschluss ist der 31. Mai 2014.

In Sotchi wie in Kirchheim gilt jedoch: Dabei sein ist alles!

Sollte es aus finanzieller Sicht Probleme geben an der Akademie teilzunehmen, ist es wie immer möglich, bis zum Anmeldeschluss einen Härtefallantrag an den Vorstand (vorstand[a-t)cde-ev.'+'de) zu richten.

Bei weiteren Fragen stehen wir natürlich gerne per Mail (sommer14[a-t)aka.'+'cde-ev.'+'de) zur Verfügung. Die Antworten auf häufig gestellte Fragen können auch im FAQ gefunden werden.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Orga-Team

Christina, Christina, Christoph, Felix, Gabriel, Niklas und Philip