Online-Redaktion

E-Mail: redaktion@cde-ev.de

„Wenn etwas nicht im Internet steht, gibt's das gar nicht!“

Mit der neuen Website ist der CdE im Mai 2010 in einen neuen Lebensabschnitt gestartet: Das Vereinsleben wird bunter, eleganter, lebendiger – zumindest in der virtuellen Welt. Doch nach eineinhalb Jahren Arbeit hieran ist die Arbeit der Online-Redaktion noch längst nicht beendet – im Gegenteil, sie hat gerade erst begonnen.

Nun gilt es, dem Vereinsleben eine Plattform zu bieten. Aktuelle Informationen – beispielsweise über zukünftige Akademien – müssen zeitnah auf den Seiten eingepflegt werden. Texte schreiben, Inhalte verwalten – all das muss getan werden. Unterstützt werden wir dabei von Drupal, einem Content-Management-System mit dem man Inhalte ergänzen und bearbeiten kann, ohne auch nur ein Wort HTML zu beherrschen. Aber auch technische Unterstützung können wir immer gut gebrauchen!

Wenn Du also an redaktioneller Arbeit oder den technischen Aspekten des Internets interessiert bist und uns unterstützen willst, wenn Du etwas hast, was auf den Webseiten veröffentlicht werden soll, oder wenn Du Fehler auf den Webseiten findest: melde Dich unter redaktion@cde-ev.de. Wir freuen uns auf Dich!

Mitglieder in der Online-Redaktion:

Design:

• Elisabeth Gall