E-Mail: vorstand@cde-ev.de

Der Vorstand ist die höchste Verwaltungsstelle des CdE. Wir moderieren die Vereinsaktivitäten, vertreten den CdE in der Öffentlichkeit und verwalten die Finanzen des Vereins.

Innerhalb des Vereins treffen wir organisatorische Entscheidungen, unterstützen die Arbeit der vielen Teams und Gruppen, koordinieren die Umsetzung der vielfältigen Ideen der Mitglieder und begleiten neue Großprojekte.

Ebenfalls vertreten wir den Verein gegenüber anderen Organisationen: Wir kümmern uns um die Belange des CdE gegenüber Bildung & Begabung gemeinnützige GmbH sowie gegenüber Jugendbildung in Gesellschaft und Wissenschaft e. V. und anderen Vereinen; zudem organisieren wir die Vorstellung des CdE auf den SchülerAkademien.

Wir sind unter vorstand@cde-ev.de erreichbar.

Der Vorstand besteht 2018 aus:

Zwecks transparenter Finanzverwaltung stehen dem Finanzvorstand zwei Kassenprüfer zur Seite.