MusikAkademie 2007

Mit großer Freude dürfen wir euch bekannt geben, dass im nächsten Frühjahr die erste CdE-Musikfreizeit stattfinden wird.

Vom 28. März bis zum 1. April 2007 wollen wir in der Jugendherberge Fulda gemeinsam singen, musizieren und auf die Pauke hauen. Und das geht so: In verschiedenen Ensembles (z.B. Streich- oder Bläserquartett), Chören (Kammerchor und übergreifender Chor) und weiteren Musikgruppen (z.B. einer Rockband) erarbeiten wir gemeinsam Werke und führen sie anschließend bei einem Abschlusskonzert auf.

Wenn ihr teilnehmen möchtet, gebt bitte bei der Anmeldungen euren Namen, Adresse, Telefonnummer, euer Geburtsdatum (bei Minderjährigen bitte eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten) und euer Instrument/Stimmlage an. Wenn ihr schon eine konkrete Idee habt, welches Stück euch besonders begeistern würde, oder ihr aber gerne ein Ensemble leiten wollt, gebt bitte euren Vorschlag frühzeitig an. Wir versuchen dann ein entsprechendes Ensemble zusammen zu stellen. Natürlich könnt ihr euch auch ohne konkretes Projekt anmelden. Sinnvoll wäre allerdings kurz zu schreiben, in welche Richtung euer musikalisches Interesse geht. Gerne sind auch exotische KüAs gesehen!

Die zeitliche Struktur soll wie auf einer SommerAkademie ablaufen.

Anmeldeschluss ist der 31.12.2006.
Der Teilnahmebeitrag beträgt 100 Euro.
Eure Anmeldung wird erst gültig, wenn ihr den kompletten Teilnahmebeitrag überwiesen habt (Kontodaten bitte erfragen).

Als Verwendungszweck gebt bitte "CdE-Musikfreizeit" und euren Namen an.

Die Anmeldungen schickt ihr bitte an cde-musik@web.de.

Wer sich per Post anmelden möchte, kann das selbstverständlich auch tun. Schickt dazu einfach alles an:

Christian Burgdorf
Lütticher Straße 1

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen,

Ellen Rauscher, Christian Burgdorf, Motje Wolf