Abschlusskonzert der MusikAkademie 2018

Die MusikAkademie des CdE wird am Mittwoch, dem 28.03.2018, ein Abschlusskonzert veranstalten, bei welchem die Ensembles ihr erarbeitetes Repertoire präsentieren.

Und das Beste daran: Ihr könnt kommen und zuhören! Der Eintritt zu dem Konzert ist frei und wir freuen uns selbstverständlich über viel Publikum! Da das Konzert am frühen Abend stattfinden wird und eine Rückreise danach schwierig werden könnte, haben wir ein begrenztes Kontingent an Isomatten-/Zustellbettplätzen, die wir den Konzertbesuchern zur Verfügung stellen können. Eine Übernachtung inklusive Frühstück wird zwischen 15 und 25€ kosten. Und so könnt ihr euch dafür anmelden:

Schreibt eine Mail an musik2018@aka.cde-ev.de und gebt bitte folgende Daten an:

1) Name:

2) Geburtsdatum:

3) Geschlecht:

4) Hast du die Möglichkeit, eine Isomatte und einen Schlafsack mitzubringen? Hast du ggf. jemandem auf der Akademie, mit dem Du Dir ein Bett in dieser Nacht teilen könntest?

5) Möchtest du geschlechtergetrennt oder in gemischten Zimmern untergebracht werden?

6) Hast du Zimmerwünsche für diese Nacht?

7) Wie reist Du an (Auto oder Zug bis Fulda)?

Am 28.03. beginnt das Konzert um 19:30 Uhr, seid also rechtzeitig da. Der Konzertort liegt in Schlitz bei Fulda in Hessen (Gräfin-Anna-Straße 4, 36110 Schlitz). Das Geld für die Übernachtung und das Frühstück zahlt ihr bei der Anreise bar.