FamilienAkademie 2013

Liebe CdEler,

2013 wird es die dritte CdE Familienfreizeit geben. Wer sich fragt, warum er den Veranstaltungstitel zum ersten mal hört, dem sei gesagt, dass die Veranstaltung früher "CdE-Freizeit für Familien und ältere CdEler" hieß. Da aber über 80% der Teilnehmer mit Kindern anreisten, haben wir die Akademie umbenannt. Selbstverständlich sind aber auch dieses Jahr wieder alle Interessierten eingeladen, auch ohne Kinder oder CdE Mitgliedschaft.

Wir treffen uns vom 14. bis 17. Juni 2013 auf dem Bauernhof Carmshausen in Witzenhausen bei Kassel. Der Bauernhof bietet alles, was das Kinderherz (Spielzimmer, Spielplatz, Streicheltiere, Reiten...) oder das Erwachsenenherz (Bio-Kost aus eigener Erzeugung, Doppelzimmer, WLan...) begehrt. Für die nette Gesellschaft und die spannenden Vorträge gibt es dann die anderen Teilnehmer. Das Vortragsprogramm besteht aus ca. 1-stündigen Impulsreferaten, zumeist aus dem Arbeits-/Forschungs- oder Hobbyumfeld der Teilnehmer mit anschließender Diskussion. Kleinere Wanderungen und gesellige Abende lockern den Geist anschließend wieder auf.

Die Kosten betragen circa 320 EUR pro Familie – je nach Familiengröße und Unterbringungswünschen. Anmeldungen (gerne mit Referatsvorschlägen) oder weitere Fragen am besten an familienaka13@aka.cde-ev.de. Der Anmeldeschluss ist der 25. Januar 2013, da dann unsere Zimmerreservierungen auslaufen.

Wir freuen uns, euch zu sehen,

die drei Schaaffe